Девочка со скрипкой

Это лучшее
из подобного,
что видел я
в жизни...
Это лучшее
 из
подобного,
что
слышал
я..!
И мне
очень страшно
сейчас
даже
помыслить,
Что могло
быть
иначе,
И не было б
этого дня...
Девочка со скрипкой,
Девочка со
скрипкой,
Девочка со
скрипкой
-ты гениальна!
Как прекрасна
ты
и твоя игра!
Девочка со
скрипкой
-Ты посланница
Тайн!
И я,
 как и сотни других
к ним причастен
в неистовом
''Бра..!''


Рецензии
сергей как твои дела чем ты занят стихи милые и ты меня порадывал пиши мне ешё. сергей роскажи пожалуста куда ты вчера ездил мне интересна.

Маша Такмакова   31.03.2015 14:16     Заявить о нарушении