Без любви
Поместить на бескрайние льды,
Ароматы душистого клевера
Не вдохнуть. Потерялись следы...
Без любви словно сердце из дерева
Догорит, превратится в угли.
Позабыты мечты, что доверила,
Не зажечь. Стали пеплом они...
Без любви словно мысль обесточена,
Неподвижна без импульса чувств.
Только память внутри - червоточина,
Не вернуть. Остановка безумств...
Без любви словно радость забытая
Обесцвечена серостью дней.
И ослепла, слезами умытая,
Не увидеть - не сделать больней...
Без любви словно ветром растрепана,
Осень жизни застыла в годах.
По тропинке, когда-то протоптанной
Я к тебе возвращаюсь во снах...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115032509778