САША ЮГ

ОН САМЫЙ ЛУДШИЙ НА ЗЕМЛЕ
СРЕДИ ОБЫЧНЫХ РЕПЕРОВ
ОН ПИШЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ СВОИ СТИХИ И РЕП ЧИТАЕТ
СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ   ДЕНЬ И НОЧЬ КАЧАЕТСЯ
САМЫЙ ЛУДШИЙ ДРУГ   ДЕРЕВНЕ БАРАНЧИНОВО
 СНАМИ  ДЕНЬ И НОЧЬ ИГРАЕТ ФУДБОЛ


Рецензии
Спасибо! Очень приятно! Я тронут!

Боталов Александр   25.03.2015 22:36     Заявить о нарушении