Как полюбить росу...

Как полюбить росу
И не поранить пронзительно тонкую нежность.
Неприкасаясь касаться
И не нарушить свежесть.
Как целовать глазами,
И не задеть мерцаний,
Чтобы они сияли
Сердцу из дальней дали.
Как обнимать ей выдох
Льёт что с безмолвия тайной.
Даже глазами боязно росну изящность трогать,
Как полюбить росу и не ввергаться в стоны.
/Альбатрос/


Рецензии