Оставляем за собой миражи
Улыбаясь.
А порой стиснув зубы.
Пусть не знаем, что нас в будущем ждёт.
Оставаясь,
мы становимся грУбы.
Оставляем за собой миражи.
И надежды
иллюзорный обман.
И всё больше заноз у души...
Бронь одежды
не спасает от ран.
Так хотим просто-напросто жить.
А где край
Мы не знаем.
Но лишь стоит кому-то нас поманить
путём в рай.
Умираем...
И проходит у нас вся жизнь в суете.
Вечной.
А порой, бестолковой.
Убегают бесследно мгновения те.
Жизнь конечна...
Смерть снимает оковы...
Свидетельство о публикации №115032509769