Черное небо
мне не нравится солнце,
мне не нравится все,
что я вижу, подряд.
и когда мне явилось
духовное солнце -
в тот момент я узнала -
что я точно права.
Потому что тень неба
и тень солнца мы видим.
и мы сами похожи на мертвых
из царства теней.
и здесь - черное небо,
и здесь - черное солнце -
тем кто видел от Бога
чистый Свет для людей.
Свидетельство о публикации №115032509718