Ворон ворону клюв не своротит

           За очередные художества Коломойского Порошенко
 жестоко его покарал, объявив выговор.
                (по данным СМИ)


Фатальны бывают и ссоры,
Людей загоняют под лавку...
Не выдержал Беня позора
И подал намедни в отставку.


Рецензии