Суровый разговор

  Итак Пантоморос вернулся,
  К Алексии коварной.
  Как от дурмана он проснулся,
  Хотя Алексия была забавной.

  Пантоморос:

  Так ты на добрую,свою кузину,
  Меня желала натравить?
  Надеть тебе на голову корзину!
  Ведь я же мог её убить!

  Алексия:

  Что ты от меня хотел?
  Слепнём в мой замок залетел!
  В башке моей,нет капельки ума,
  Я вся на голову больна!

  Да я б тебя и за луной послала,
  И звёзд насобирать бы наказала!
  Теперь прости!Меня корить,
  Своим же нервам и вредить!

  Конечно все мою кузину,
  Считают за сладчайшую малину!
  Меня же мётлами гоняют,
  Те кто в лицо вообще не знают!

  За меч особо не хватайся,
  А поскорей давай спасайся!
  Себя я буду в монстра превращать!
  А может буду так стоять...

  Пантоморос:

  Чего вообще мне говорить,
  Здесь с ведьмою опасной?
  Добро привыкшую губить,
  Себя считать лишь важной!

  ***

  И от Алексии ушёл,
  Принц Пантоморос.
  Немного мудрости нашёл,
  Морально он подрос.

  Фелифа же,из за угла,
  За разговором наблюдала.
  Хотя была и не подла,
  Да над Алексией похохотала.


Рецензии