Ты где?..

В каких несбывшихся мечтах
Ты бродишь, странник одинокий?
Куда ведут тебя дороги?
И растворяясь тенью в снах,
Блуждаешь словно в миражах-
В своих надеждах и тревогах…

Мне одиноко без тебя…
Тоска змеей сжимает сердце
И никуда уже не деться,
И не сбежать нам от себя,
Забыть надеясь, уходя-
В свои мечты захлопнув дверцу………


Рецензии