Рубаи Может лучше найди середину?..

     "Может лучше найди середину?.."

Жизнь сложна? Не мудри и себя не жалей!
Но, а счастья ворвется.., от него не шалей.
Может лучше найти - середину.., во всём?
И, возможно, при ней будет мир нам милей?


Рецензии