Попытки. 136. Да!

Лечу я вверх,
Превозмогая счастье,
Расколот, наконец-то, сущего орех,
Аж сжалось горло от богатства
Нахлынувших мя чувств. Огрех
Не вижу вокруг ся.
Вздымается от сердца грУди холм.
Всего-то маленькая маска
Слетела с глаз. Набежавших волн
Любви и прочих чувств сердечных
Не отторгаю от себя.
Спасибо, Господи, позволил
Любовью наслаждаться мне всегда.
Не дал мне потерять надежды,
На свой вопрос: "Люблю ли я?" Отвечу: "Да!".


Рецензии