Настя

Я знаю он меня не любит
Ну и пусть,
Во мне уже давно не вызывает это грусть,
Зачем вообще об этом
Думать вам так часто?
Весь я испытываю свое счастье!
И может наступает иногда со мной ненастье,
Но ,что поделать лишь его я - Настя…


Рецензии