***
По дороге, за окном
Бесконечной вереницей
Мчатся те, кто не знаком
Город жизнью наполняет,
Вдохновляет и пьянит
Шум дорог, что обретает
Свой весенний колорит!
И по свежим этим лужам
Мчатся, брызгами звеня,
Будто искры высекают!
И лишают сна меня
Свидетельство о публикации №115032509608
Удачи!
Вероника Ворожа 29.03.2015 21:31 Заявить о нарушении
Светлана Столярская 2 31.03.2015 09:51 Заявить о нарушении