Дождик и слезинки
Закружит,снежною пургою.
Слезинки,дождик пусть смывает,
Душа согреясь,только тает.
Я буду нежен,словно ветер,
Где у камина,добрый сеттер.
Подарит нежный сердцу взгляд,
И ночь,свой праздничный наряд.
Усталость,вновь меня пленила,
И солнце,бархатом манила.
Но должен сам,пройти свой путь,
Прошу,не дай мне жизнь,свернуть!
Свидетельство о публикации №115032509606