Черёмуха

Луна сочится жёлтым соком-
Как есть медовые блины...
А у черёмухи кудрявый локон-
В её красу все влюблены...

Свиданья девы назначают-
Там ждут возлюбленных своих,
И аромат любви вдыхают...
Здесь поцелуй сорвёт жених...

От этой близости чуть пьяный,
Журчащий девственный родник...
Туман ложится на поляны,
Фатой укутав их двоих...


Рецензии