на жёлтом месяце... Рисунок

Картинка из Моего Мира:)


на жёлтом месяце,
на круглой гнутости
сидишь одна от нежной глупости
на околёсице, на околесице
сидишь одна, звездою светишься

я заберусь к тебе по лестнице
на околёсицу, на околесицу
и мы с тобой вдвоём засветимся
на круглой гнутости,
на жёлтом месяце


Рецензии