Отмщенья мне немного дайте

Стою  у   дома  при  луне.
Свет  не  погас  в  твоём  окне.
С  тобой расстались мы  давно.
Смотрю  с  тоской  в  твоё  окно.

Но, я надежды  не  теряю,   
Издалека  всё  наблюдаю.
Одна  ли  тень  в твоём  окне?
Но  сердце  вздрогнуло, там  две.

Они  сливаются  в  одну.
В  своих  страданиях  тону.
Сердце  от   горя замирает,
Душа  в  отчаянье  страдает.

Ты   быстро  мне нашел  замену,
Иль  это  твой  объект  измены?
Из-за  чего  расстались  мы,
И  ты  не  чувствуешь  вины.

О, небо! Разразись  грозою!
Желаю  сердцем  и  душою.
Над  ними  молнии  сверкайте!
Отмщенья  мне  немного  дайте!

 


Рецензии