Я нахожу себя

Я нахожу себя среди многоболтливых
Ранимых,ожидаемых дворов.
Я больше всех уверен и здоров,
Когда брожу на улицах любимых

Когда вздыхаю полной грудью воздух,
Роняя тень на переулки ночи
Я отстранен и благодарен очень
За то,что слышу где-то странный отзвук

Я нахожу себя,когда рядом с тобою
Могу порой излишне промолчать
И мне легко и на душе спокойно
О чем еще вот так можно мечтать?


Рецензии