Огонь!
Хоть не могу сказать, что ровно...
То затихает чуть-чуть он...
То обжигает очень больно!
И иногда так жжёт в груди,
Испепеляя мою душу,
Что умоляю - Приходи!
Боюсь одна я с ним не сдюжу!
А иногда, как мотылёк -
Спокойный, ласковый, несмелый...
Глотаю воздуха глоток...
И на мгновенье мир мой белый...
Не знаю, как бороться с ним...
Боюсь, меня он уничтожит!
А может, с кем-нибудь другим
Судьбу связать? И он поможет
Мне усмирить огонь в груди?!
И уберечься от пожара?!
Вдруг...обрету покой я с ним?
Хотя, наверное, мне мало
Покоя...Хочется ЛЮБВИ!
Ты для меня...недосягаем...
Ведь я просила - Приходи!
Услышал ты меня? Едва ли...
И больше я просить не стану!
Зачем? Напрасный это труд...
Другие времена настанут...
И прошлое перечеркнут...
Устала я бороться с тенью...
Одна борюсь...Но почему?!
И заметёт огонь метелью...
Душа пусть погрузится в тьму...
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115032509547
Елена Ерополова 03.04.2015 20:55 Заявить о нарушении