***

Буду и я старушкой,
Вон,как летят года!
Скажу тихонько на ушко:
Уже голова седа.

Буду ходить с клюкою,
Суставами громко скрипя,
Буду хотеть покою,
Буду глуха,слепа.

Шамкать ртом беззубым,
И по ночам не спать,
Буду голосом нудным
Внукам морали читать.

Плохая выходит картина.
Это совсем не я!
Выберу путь креативный,
Жизнь свою обнуля.

Выброшу старые тряпки,
В красный покрашусь цвет,
Куплю кружевные перчатки,
А на шляпку-букет!
 
Ещё в кружок танцевальный,
Я запишусь может быть...
Какой портрет забавный,
Осталось осуществить!


Рецензии