Отрада

ей-ей,ты моя отрада очей,
лей крепкий ром и в барабан бей!
идём туда,где сонный день свалился за плетень.
рука в руке,давно идём,шагаем,нам не лень!
за нами шмыг-пошмыг шагает серый кот,ты глянь!
напоминает мне он тот промозглый серый день,
когда от нашего эн. эс. осталась только тень.
ей-ей,ты моя отрада очей,
лей крепкий ром и в барабан бей!
когда пропало всё,кажись,не забывай друзей.
себя не забывай и верь-наступит новый день,
он будет как стекло промыт,
для нас,для молодых открыт.
и прочь сомнения и боль!
свою тоску бросай в огонь.
мы точно победим,
вернём себе эн.эс.!


Рецензии