Гармония греха 2
Горюя, гожей госпожой гордится град,
Гулявших гулко горожан гласы гремят
… Годиву! Голою гарцующую, губим …
Глазами, груди гладкие голубя,
Гуляка граф-гордец, гоняя грешен глад,
Губами греет грот гранатовый, глася
Густеющим глотком горячей глуби.
Гарцуя горсткой грубой, голубицы
Громадой грозной гладятся границы,
Гася графини горесть градом гамм …
Гляди! Гордыня грешников глуха,
Гнездом горящим, горько голубкам
Гормя гореть гармонией греха!
*гУльбище – кутёж
*гласЫ – голоса
*глад – голод
*гожий – годный, пригодный.
Свидетельство о публикации №115032509515
Извини, что так долго на него не отвечал.
Дим, думаю, что ты должен стать моим "сотником", и по новому сонету:
"Искристый истиною изумруд".
Сегодня, через пару часов, когда стукнут все двойки на стихире, будь готов!
Твой самаркандский друг
Валерий Михеев Сам 22.01.2016 20:30 Заявить о нарушении