Быть счастливым можно в детях

Сидеть  в  квартире  просто  мука.
В  душе  моей такая  скука.
Мне  некуда  уже  идти.
Лишь  в  магазин  мои  пути,
Иль  за  лекарствами в  аптеку.
Так  мало  нужно  человеку.
Когда  он  доживает  век,
Совсем  несчастлив  человек.
Но, быть  счастливым  можно  в  детях,
Был  за  кого  всю  жизнь  в  ответе.
Добру, любви  их  научил?
Покой, заботу  получил.
А  если  жил  ты  как  попало,
Вниманья детям  было  мало,
Тогда  на  склоне  грустных  дней,
Не  жди  участья  от  детей.


Рецензии