Щелчок

Мне тридцать три, и я почти устала.
Мне ровно тридцать три.
Я ни когда так раньше не писала,
Но щёлкнуло внутри!

Щелчок от куда взялся , не понятно.
В душе переполох.
Я стала слышать чётко, внятно.
То, таинство стихов...

Передо мной ложиться на бумагу-
Стена из рифм.
А где то за кордоном бедолаги-
Спиной на рифы!


Рецензии