Не залечим
и больше не будет расставаний среди вокзалов?
сам же знаешь потери гораздо сильнее пуль,
пробирают до нитки,когда заживают раны.
как же трудно болеть,когда на душе апрель
а внутри боль кипит, уносит нас ниже, тянет
в этой жизни для всех хватит тех потерь,
за которые мы будем ненавидеть свою же память.
мы неуверенно и робко встаём не на тот маршрут
говорим постоянно слова, которые только ранят
вот понять бы,что жизнь одна - её не вернуть
и что мы чаще не любим,а лишь теряем.
стоит только сдаться - немного скатиться вниз-
всё,чем ты дорожил теперь навсегда исчезнет.
только не сдавайся,прошу я тебя,держись,
ведь без этого
ты никогда не залечишь
душевных трещин.
Свидетельство о публикации №115032500945
Екатерина Лазарева Довлатова 27.05.2016 12:04 Заявить о нарушении