Случится снег
Случится снег.
И медленно растает.
Как слезы Чу из книги перемен.
Вот, чей-то самолет не долетает
До неба из открытых ойкумен.
Так мерзнет свет, сменяясь на оттенки.
Другими открываются слова.
И солнце просыпается у стенки.
Меня под запах кофе целовать.
doktor
Свидетельство о публикации №115032509428