Мадам 4

Мадам! Я Вас от скуки выдумал.
Пленительную грудь, покатость
плеч, лица  овал ,
Глаза впитавшие голубизну
озер .Таких как Вы в природе не
было и нет.
Придумал идеал и написал
портрет .
Вдохнул в Вас всё , о чем себе
не признавался сам.
О Вас Мадам, так долго я
мечтал.
Вы были живы до того, что
завели себе поклонников.
К  ним нежели ко мне Вы были
благосклоннее.
Один роман у Вас сменял другой
роман .
Напрасно Вас Мадам увещевал .
Несетесь к гибели по воле
волн,
Сжигаете себя напропалую.
Последний раз об одолжении
прошу...
Остановитесь...или загрунтую.


Рецензии