***

Осенний дождь стучит по крышам,
И листья кружат на ветру.
Боюсь, тебя я не услышу
Боюсь, к тебе я не приду,
Не наберу знакомый номер
И не скажу тебе прости,
А ведь когда-то было двое,
Теперь есть только я и ты!
И проходя маршрут знакомый,
Иль сидя в парке на скамье,
Пустив по ветру лист кленовый
Я буду думать о тебе.
Промчался год и снова осень
Моя любимая пора.
Сентябрьский вечер, бабье лето
И ты ушел и я одна.
В осенних лужах отражаясь
Прохожему я улыбнусь,
Махнув рукой своим печалям
И прошептав: " я не люблю!"


Рецензии