Утро

Волшебное время подходит все ближе:
Не слышно веселого гомона птиц,
И мыши затихли, шуршащие в крыше,
И ветер весенний как будто приник.

Не слышится больше журчащего свиста.
Его исполнитель внезапно умолк.
А время подходит все ближе и ближе,
С охотой скорее шагнуть за порог.

Природа прильнула. Природа внимает
Всему естеству побелевшей зари.
И вот уже солнце, лучами играя,
Даёт новый шанс исцеленьем души.

24.03.2015


Рецензии