***

Огромный город, что напичкан тайной,
Он встретил, как и водится, дождем,
И в "городе зонтов", как не случайно,
Друг друга мы с тобою и найдем.
Так много переулков и проспектов,
А в каждом дворике история своя,
Ведь, как и я, когда-то Достоевский,
Гуляя в Питере, мечтал, ища себя!
Так вот давай же, утром, пусть в субботу,
Когда не ждут работа и дела,
Я у метро на Лиговском проспекте,
Примерно в десять буду ждать тебя!


Рецензии