Усталость

Помехи в душевном радио,
в экране сетчатки - полосы.
Воткнувшись лезвием сзади,
Вцепившись пальцами в волосы,

Пользуясь случаем нагло,
Видя, что дух в упадке -
Усталость - томная падла -
Нежно кладет на лопатки.

07.02.2011


Рецензии