***

Окно распахнув, ранним утром проснусь я
И на встречу судьбе, не боясь, посмотрю.
Мне так хочется жить
Ну когда же влюблюсь я?
Ну когда же смогу я тебя позабыть?
В тихом танце кружась, молча тают снежинки.
А мороз с каждым днем все сильней и сильней.
Вот зима и пришла, но ее не боюсь я
Открываю окно настежь я каждый день.
А зимой люди спят, дни считают до лета
Встретив лишь Новый год, про весну говорят,
Но не важно уже, что зима или лето
Осень или весна каждый встретит любовь!
Пусть усыпано все белым снегом зимою,
В сентябре листопад, а в апреле ручьи
Жадно манят всегда летом белые ночи
Знаю точно одно, счастье встретим и мы!!!


Рецензии