Не мани меня

Не мани меня,
Друг, с тобою я.
Хочешь буду в век
Твой лишь человек?

Посмотри в глаза.
В низ живёт мир сна,
Приходи ко мне,
Пусть и хоть во сне.

Говори со мной,
И ни с кем другой.
Уст моих слова
Льются как вода.

Ты меня люби,
Душу подари.
Будь как банный лист,
Этакий артист.

И покинь меня,
Не жалей кляня.
Я в твоих устах
Птица в волосах.


Рецензии