Я тебе желаю счастья

Промчалась  быстро  жизнь  по  кругу,
Давно  забыли  мы  друг  друга.
Короткий  срок  счастливых  дней.
Есть  память  горечи  моей.

Мы так нелепо  разошлись,
Как  быстро  пролетела жизнь.
Мечтала,  что  тебя  я  встречу,
Вид  сделаю,  что  не  замечу.

Ты,  мимо  молча,  не  пройдёшь,
Окликнешь  сразу,  позовёшь.
Увидишь,  что  я  не  пропала,
Счастья  любить  не  потеряла

Надёжный  рядом  человек,
А  ты  в  пустую,  прожил  век.
Гонялся  всё  за  птицей счастья,
Теперь  вокруг  тебя  ненастье.

Грустишь, свой  доживая  век,
Больной,  несчастный  человек.
Но, я  тебе  желаю  счастья,
Мне  очень  жаль, что  ты  несчастлив.


Рецензии