Сентябрь, одетый по погоде,

                ***          
Сентябрь, одетый по погоде,
Опять на палубу взойдёт.
Всё переменится в природе,
Качнётся жёлтый горизонт.

И только сердцу будет сниться
Вдали – сиреневый причал,
Когда зимующие птицы
Сведут на "нет" свою печаль.


Рецензии