***

Боюсь я критики? Теперь уже едва ли.
Зачем пишу? Да чтоб оставить след.
Когда уйду, чтоб люди прочитали,
В стихах увидев мой автопортрет.

Да мне то что, судите, ради Бога.
Что из окна я вижу своего?
Дома, деревья, пыльную дорогу,
Сонм голубей, и больше ничего.

И серый цвет оскомину набивший...
С тем же успехом можно быть слепой.
Но вспомнят обо мне, когда-то жившей...
Прочтя стихи, пройдя моей тропой.


Рецензии