Выжженный Донбасс

От бойцовских сук, которым «фас»,
Укропозомбированных масс
Я с Волыни-Бандерштата
Не в Москву махнул крылато –
Укатил на выжженный Донбасс.

Будто «цеєвропа» не фантом,
А Донбасс преграда в счастье том
И не люди «колорады», –
Самолёты, танки, «Грады»
Снаряжает киевский «местком».

Из «обкома» (USA хвала!)
Директива холуям пришла:
Хоть «на площади Болотной»,
Хоть в Донбассе, где угодно –
Биться до последнего хохла.

«Дрангать» на Москву хотели вмиг,
Чтоб «майдан» победный там возник,
А Юго-восток, мол, нужно
Разбомбить весь безоружным,
Обеспечив тем простой блицкриг.

Смело – страх один, соврать не дам,
Не по ополченцев блокпостам
Бить «АТО герои» рады –
Бомбы, мины и снаряды
Лупят по посёлкам, городам.

Всех уничтожают как врагов –
Женщин, и детей, и стариков.
А дома их разрушают,
Те, кто выжил, всё теряют –
Ценности, и край родной, и кров.

В худшем же донецкие аду –
Как ни горько, след иметь в виду –
В тех районах, где неволя,
Что у хунты под контролем
(И невесть когда враги уйдут!).

Чем хохлофашисты (хоть убей),
Нет подонков, нелюдей страшней:
Замордовывают зверски,
Грабят и глумятся мерзко,
Душат, изнасиловав, детей…

Но «вояк» из укра не матёр,
Он в бою тикать, сдаваться скор,
А в Донбассе эти гады,
Так сказать, от «колорадов»
Получили редкостный отпор.

Стали укры «париться» в «котлах»,
Кто-то – уезжать домой в гробах,
Кто-то – «без вести» обильно
В крематориях мобильных
Или кормом в рыбах да червях.

Выжгли укры много, но не всё.
Будь сей край от гибели спасён!
Чтоб донских казаков сила
Дочиста «укроп скосила»
И да стал Донбасс освобождён!

Украм «зычу»*, долго не коря –
Пусть не мы, они в аду горят.
А себе лишь рад желать я –
Убедить сестёр и братьев,
Что в Донбасс к ним прикатил не зря.


4 февраля 2015
Луганск


_________
* Зичити (укр.) – желать.


Рецензии