Другу

                посв. М. Кацовскому

Я всегда с тобой рядышком буду
Ты мой лучший и преданный друг!
Это просто небесное чудо,
Что с тобою мы встретились вдруг.

На огромной счастливой планете,
На краю полудённой Земли
Купидоны в божественном свете
Притяжением душ нас свели.

Мы родные с тобой половинки,
Знаю мысли твои наугад.
А в глазах озорные смешинки
Блеском солнышка нежно горят.

Я с тобой не расстанусь, мой милый,
Самый лучший и искренний друг!
Лишь с тобой становлюсь я счастливой,
Неразрывно кольцо наших рук!

 
                29 дек. 2013   


Рецензии
Очень лёгкий слог!...Но в жизни почему-то всё наоборот.

Михаил Кацовский   27.04.2015 15:25     Заявить о нарушении
В жизни мы хотим то, чего нет, а в стихах пишем о том, чего не бывает

Волшебное Счастье   28.04.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.