Нашим учителям
За ваш нелёгкий каждодневный труд.
Поверьте, что совсем не зря
Ученики вас «мамами» зовут.
Весь мир для нас открыли вы.
Письму и счёту обучали нас.
Для вас всегда останется детьми
Наш выпускной десятый класс.
И пусть пройдёт немало лет -
Мы будем помнить строгий взгляд,
И в окнах школы поздний свет,
Свой долгожданный аттестат.
Я желаю вам всем никогда не стареть!
И никогда-никогда не меняться.
Пусть ваша звезда не устанет гореть
И будет для нас маяком оставаться.
Свидетельство о публикации №115032509289