Всё же я оставлю след

День  за  днём  уходит  лето.
Не  природа,  старость  это.
Время  как  остановить?
Очень  интересно  жить.

По  утрам  встречать  рассветы.
Ожидать, ты,  рядом  где-то.
Любоваться  звёздным  небом.
Угощаться   теплым  хлебом.

Видеть,  как  растут  внучата.
Правда,  очень  виновата,
Все  не  сделала  дела,
Вдаль  дорога  увела.

В  ту,  где чувства  охладели.
Убегают  дни  недели.
Всё  быстрее  поезд  мчится.
Нам  нельзя,  остановится.

Там  для всех  одна  дорога,
Мало  сделал, или  много.
Жил  богато,  или  бедно,
Все  исчезнем  мы  бесследно.

След  оставят  единицы,
Кем  народ  будет  гордиться.
Если  мало  сделал  дел,
Тебя  ждёт  другой  удел.

Всё  же  я  оставлю  след
Кто-то  вспомнит,  кто-то  нет,
Прочитав  мои  стихи,
Если  даже  и  плохи.

 


Рецензии