Дальше

Заметалась по квартире и приуныла,
Воспоминания не нужны,просто позабыла.
Встала утром как ни в чем не бывало,
Что-то хрустнуло в душе,а потом пропало.

Скудный день,скудная неделя и такой же год,
Закружила и прямиком в водоворот.
Отложила все дела на потом,
Очень уж устала-голова битком.

Осложнения не дают пропасть,
Ниже земли невозможно упасть.
Отгремели слезы,порвана душа,
Топаю дальше,только не спеша.

Разглядела чувства или показалась,
Сама виновата,что одна осталась.
Это чувство отрешенности от всего,
Дальше будет хуже.Дальше ничего.


Рецензии