НАСЪ... РА АТЬ!!!

ЕСТЬ... РА АТЬ...Ии...Ра аТь!!!...

НА КА КУ ЮЮ??!!... Рать?!...

ВАМЪ... НАСЪ ра аа ть??!!...

АЙ... ДА... Яя ЗЫ КЪ!!!... МО ОО ГУ УУ ЧИ ИИ ЙЙ!!!...

На  КОГО?!... НАСЪ ра аа ли???... Вы!!!... Ку Чу!!!...

ПЪ РИ ДЁ ЁТ СЯ!!!... ТЕПЕ ЕРЬ... ОТ ВЕ ЧА АТЬ!!!...

КЪТО!!!... СИ ЛЬ НЕ Ее??!!...

МЫ Ыы!!!...СЪ... РА АТЬ Юю!!!...

Ииль Ва аА ша...Ра ать??!!.. Ра ать...Ть Мы ыы!!!...

   - МЫ!...МЫ!!... МЫ Ыы!!!... -

   - аА... Мы ?!... Мы ыЫ!!!...-

СЪ РА ЗИ МЪ! ...СЪ РА ЗИ ИМ!!!...

   -  МЫ!...Ии ДЁ ЁМЁ!!!... НА... ВЫ!!!...-

аА ...Мы ыы!!!...Ть Мо ой!!!...

уУ Вы ыЫ!!!...уУ Вы ыЫ!!!...  кричат...оо НИ...

УУ РА АА!!!...УУ РА АА!!!...- НАШЕ МУ!!!.. РА... АА!!!...
 
   -  ВЪ РЕ МЯ!!!... ВЪСЁ ЁЁ!!!... РЕ ШИ ИТ!!!...-

      РА


Рецензии