***

Кружат медленный вальс листья старого клена,
В нашем парке давно все скамейки пусты.
Люди молча, бегут от работы до дома,
Краски лета стерев, ждем прихода зимы.

Вот оно и прошло, наше теплое лето.
И под песни дождя, мы чуть раньше уснем.
Может, станет теплей, далеко правда где-то,
А в России зима, с каждым днем холодней.

Рады дети дождю, желтым листьям и лужам,
Не боясь холодов, на прогулку бегут,
Ну а мы в теплый плед, к телевизору с кофе,
Лишь взглянув за окно: « нас дела подождут».

Мы как бурый медведь переспим эту зиму.
И дождавшись весны, снова будем любить.
Лишь пройдут холода и с апрельской капелью,
Как подснежник сквозь снег, начинаем мы жить.

Будет пахнуть сирень, где-то в жарком июне,
Соловьиная трель, за рекой шум гитар,
И три месяца счастья пролетят, не забудем,
Лишь напомнит о нем наш на фото загар!!!


Рецензии