Ты сказала..
У любви нет ни стен, ни преград
И я ждал сквозь сырые дожди,
Мок до нитки, и шел назад.
Ты сказала, Люби, Я приду…
Расставались с тобою под вечер
Вспоминал я не раз поутру,
Твои хрупкие, девичьи плечи.
Ты сказала Звони, Я услышу…
Через время к тебе пронесусь
И лежит пеленой, снег на крышах...
Я вернусь, я вернусь, я вернусь.
Свидетельство о публикации №115032509159