Вечер дымится

Вечер дымится в томлении,
звёзд возрастает количество.
Пора включать отопление,
пора выключать электричество.

Мудрые ждут совета,
герои глядят из дупла.
Хочется меньше света -
хочется больше тепла!

29.05.2011


Рецензии