Опять про нее

Она прыгнула в разность видения
Рассказала привычности гадость
Я убил дракон-колонь мухо-пения
Растерзал серения жабия радость


Она что-то шептала под ухо
Колоколила женское эхо
Я читал отрывки пленного брюха
Обьедал жирение  крика поэта


Она вечность сушила стихами
Заливалась стезей феминизма
Я  махал ответвления мозгами
Колошматился чуркой цинизма


Она к богу пришла обнаженной
Закричала матерью неба
Я заржал тупорылой влюбленной
Переменной скотиной Вселенной!


Рецензии