Памяти павших
Всем, кто погиб в суровой той войне.
И нет по – прежнему всех поименных списков,
Освободивших город по весне…
А юность вновь безусая шагает
В шелках знамен, чеканя твердый шаг,
И с благодарностью колено преклоняет
И обещает: «Не пройдёт здесь враг!»
Свидетельство о публикации №115032509126