За

За окном
Дождь
Мелкий мелкий
Словно
Просеяный
Через сито...
Сыпется
На землю...
Вечер...
Лёгкая рябь
На лужах...
Блеск улиц
В
Свете фонарей...
Развязалась ленточка
И
Из узелка
Странника
Выскользнула Ночь
Рамправила Крылья
Словно
Огромная бабочка
Укрыв ими
Город...


Рецензии