Время

Протяни через время мысль -
Протяни через время чудо.
Это - временная дорога..
Не вернуть это чувство друг другу.
Рассказать бы, не плакать в подушку -
В это небо, листвой согретое.
От кошмаров проснуться бы душных...
Невмоготу, да и особенно не для кого.
Мы распяли себя надеждами,
Стихотворениями забили каменными..
Кому мы теперь, забытые,
Блокнотными застыли листами?
Записи рваные, нервные..
То в кафе, то под утро, не спавшие..
Ну кому теперь всё это?
Мы словно листья, грустью опавшие.
Ты отпей меня, да отлей из золота..
Мне же всегда "цветмет" не нравился..
Ты же помнишь, я неосторожная,
Ну а ты... у обочины камешек.
Эти письма мы шлём сквозь время
Через прошлое, нас забывшее.
Зачем же мы всё ещё помним
Наши мечты несбывшиеся..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.