Забери

Забери меня,даже если не придешь,
Отыщи,ты ни я,ты не соврешь.
От заката до рассвета,губы в кровь,
Разошлась душа по швам вновь.
Не переделать по частям-разрушена.
Надежда на себя теперь нарушена.
Откололась и вылезла наружу.
Не согреть мне внутреннюю стужу.
Пустые давно и конечно на мели,
Не задавай вопросов,просто забери.


Рецензии